
【冬ディナー12/1-2/28】「リコンペンサ」牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど全5品 7,800円⇒7,300円
7,300円(税込)
※他の優待との併用はいたしかねます。
- 5品
- 1~8名
魚料理と肉料理がどちらも楽しめるワンランク上のディナーコース全5品。ご褒美や特別な日にもおすすめのディナーコース。食後はドルチェ、コーヒーとともに、ごゆっくりお過ごしください。
コースメニュー
≪12/1~2/28のメニュー≫
●前菜
・きのこのスフォルマート ホタテとズワイ蟹を添えて
●パスタ(ハーフ)
・ゴマフグと春菊のタリオリーニ カラスミ風味
●魚料理
・本日の魚の石窯ロースト 金柑入りケッカソース
●メイン料理
・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
+1,500円で「黒毛和牛(ランプ肉)のグリル 薪窯仕上げ」、
+3,000円で「黒毛和牛(ロース肉)のグリル 薪窯仕上げ」にご変更いただけます。
●ドルチェ
・フォンダンショコラ バニラアイス添え
●フォカッチャ
コーヒー または 紅茶
- 予約可能時間
- 17:30~20:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日15時まで
2025/11/12 更新

