【冬ディナー12/1-2/28】「リコンペンサ」牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど全5品 7,800円⇒7,300円

【冬ディナー12/1-2/28】「リコンペンサ」牛ホホ肉の赤ワイン煮込みなど全5品 7,800円⇒7,300円

7,300円(税込)

※他の優待との併用はいたしかねます。

  • 5
  • 18

魚料理と肉料理がどちらも楽しめるワンランク上のディナーコース全5品。ご褒美や特別な日にもおすすめのディナーコース。食後はドルチェ、コーヒーとともに、ごゆっくりお過ごしください。

コースメニュー

≪12/1~2/28のメニュー≫

●前菜

・きのこのスフォルマート ホタテとズワイ蟹を添えて

●パスタ(ハーフ)

・ゴマフグと春菊のタリオリーニ カラスミ風味

●魚料理

・本日の魚の石窯ロースト 金柑入りケッカソース

●メイン料理

・牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

+1,500円で「黒毛和牛(ランプ肉)のグリル 薪窯仕上げ」、

+3,000円で「黒毛和牛(ロース肉)のグリル 薪窯仕上げ」にご変更いただけます。

●ドルチェ 

・フォンダンショコラ バニラアイス添え

●フォカッチャ

コーヒー または 紅茶

予約可能時間
17:30~20:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日15時まで

2025/11/12 更新